Что нового?

Кто знает где купить права?

Быстро и без заморочек только кошки е..утся. Тебе какие права нужны, просто фантик или реальные?
Услуги это разные и цены на них разные. Фантик можно от 20 тысяч найти, а за реальные с проводочкой придется от сотки выложить, да еще и прокатиться в МРЭО и в автошколу скорее всего. Во всяком случае раньше обязательно нужно было, не знаю, как сегодня делают.

Проще формально отучится если время есть (30-50 рублей), и на финише полосатым 15-30 рублей дать. В 50-80 уложиться можно и все расходы.

Добрый день.
Нахожусь в Нижнем лишили прав на 3 года как быть?Спасибо!

я знаю человека ,который делает не отличимые с виду от реальных права, могу его сюда пригласить,если админы не будут против.сам делал у него под одну конкретную замутку.но это просто карточка,она по базе не бъется.

я знаю человека ,который делает не отличимые с виду от реальных права, могу его сюда пригласить,если админы не будут против.сам делал у него под одну конкретную замутку.но это просто карточка,она по базе не бъется.
И что с такими правами делать? Первый же инспектор на проверке их спалит.

Последнее редактирование модератором:
Короче автор не парься, смело находи донора (если не можешь сам, обратись к людям, которые тебе за 2-5тыс подберут такого)
ну да ладно нашел донора он готов потом делаешь зеркальные права на его имя фамилию, единственное в чем различие фото будет твое! техника дошла до того что права выходят один в один с оригиналом! и пусть тут не пиздят мол хуйня все это и попадешь, сами вы хуйня ездий сука нормально не нарушай и не выебуйся, и все будет в ажуре! я живой тому пример уже на два года! так что делай не очкуй! ни гвоздя тебе не жезла!

Голосую за зеркало, если денег на нормальные права не наскребаешь.

Знакомый делал в Москве все под ключ, при чем сам приезжал вроде только в МРЭО
Ценник под 150 штук
Так что думайте

Как тут уже было замечено, давно уже купить реальные права стало сложно.
Нужно идти в автошколу, там либо учится, либо просто числиться
официально, потом после окончания курса, заплатить директору АШ,
инструктору и т.п. заранее оговоренную сумму, прийти на экзамен,
"прокатиться" с инспектором и получить заветное "СДАНО" в экзаменационной
карточке. Затем в МРЭО, за правами. Все. Других вариантов я счас не вижу.

не кипешуй, учиться и один раз появиться за документами и на сдаче в гибдд, это не одно и то же.
эту схему уже описали выше, и цифру в которую она укладывается.
есть варианты и под ключ, но они дороже в 2-3 раза.

Назад
Сверху