Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

Все просто шик! Лучшее предложение по городу, дешевле чем договариваться через автошколу! Все понятно и четко устроено! Сдала экзамен сразу благодаря им ! Делайте права тут не пожалеете!

Здравствуйте. Предложение по Тюмени еще рабочее? Автошкола закончена, но не получается пройти практику на А. В Гибдд пока не суемся, девушка продолжает практиковаться, но пока с неудовл. результатом. Если можете провести ее через гибдд, напишите сне пожулайста асап.
Сергей. Я проверяю личные сообщения.

Лучший из лучших. Помог мне с получением прав. А то у меня уже была паническая идея переучиваться заново, после автошколы 2018 года. Рекомендую. Всё объяснили, везде сопроводили, отнеслись очень лояльно и с пониманием. Инспектор душка! Не дал совершить печальных ошибок. И вообще молодец, красавец мужчина, и с юмором. Всем в вашей команде еще раз огромнейшее спасибо, обещаю не бросаться с места в карьер на городскую дорогу, продолжу практику с инструктором до победного.
Милана 🙏

Доброго времени суток, можете сказать экзаменационный лист после лишения сколько действует?

Доброго времени суток, можете сказать экзаменационный лист после лишения сколько действует?
Сколько угодно, у нет сроков. Путают с обычной сдачей теории в 6 месяцев из-за обязательной практики, а у лишенцев практики нет.

Отличная организация, никакого хамства в гаи, отнеслись с пониманием. Сделали А девушке, площадка это отдельная песня. Спасибо огромное. Ребята лучшие. Рекомендую.

По поводу прав еще решаю, но первичная консультация была отличная. Уделили время, рассказали про доступные даты и порядок на экзаменах. Спасибо

Сверху