Ка бы не раньше, вторая волна будет однозначно.Думаете нужно до весны валить?
Та вроде как оттуда все больше обещаний идет, чем оружия, выдают по капле, чтобы затягивать конфликт, но не давать сильно разрастаться. Зеленскому все больше медальки да грамоты присылают. Мобилизовать-то оно конечно можно всех, только кто тогда работать будет и экономику держать? Война дело дорогое.С украинской стороны мобилизацию продлили на всю весну, я думаю и наши ответят "симметрично".
Еще и конфликтная риторика с западом продолжает усиливаться. А оттуда всё более дальнобойное оружие идет. Больше территорий нужно удерживать и защищать = больше людей нужно.
А с новым законом о "цифровом вручении повесток", поедут еще больше и быстрее. Я думаю сейчас пойдет волна массовой переписи имущества на жен, детей и других родственников. Шиза в стране прогрессирует.Люди продолжают уезжать, несмотря на всё новые возникшие трудности с получением виз и ВНЖ в других странах для россиян.
Его якобы подбивают к осеннему призыву, но туда уже точно попадут и все мобики.Президент кстати подписал закон, заработает с осени. Хотя зная нашу Рашу, могут и ускорить при неоходимости. Наверное оно и отсрочено только в всязи с технической невозможностью начать прямо сейчас.
Его якобы подбивают к осеннему призыву, но туда уже точно попадут и все мобики.
Интересно другое, чем страна будет заниматься дальше на фоне такого массового оттока специалистов из разных сфер. Уголовки, штрафы и прочие кнуты, вряд ли поспособствуют их возвращению. Сейчас еще эвропейский и американский экспорт прикроется полностью, и совсем весело будет.
Однозначно была поддержка. Похоже Путину дали понять, что есть в стране уже набравшая больше влияние сила, и к ней нужно прислушиваться. И судя по его лицу, он это понял, и в ближайшее время что-то изменится, мы все это заметим.Смелый поворот конечно, но само нападение на Вагнер похоже на фейки. И конечно у них должны быть поддержка в Кремле от кого-то, раз начали. ССО (грушники бывшие)?