Что нового?

Частичная мобилизация. Мы на пути к полной?

Vale_T

уже освоился
С украинской стороны мобилизацию продлили на всю весну, я думаю и наши ответят "симметрично".
Еще и конфликтная риторика с западом продолжает усиливаться. А оттуда всё более дальнобойное оружие идет. Больше территорий нужно удерживать и защищать = больше людей нужно.

крокодил

уже освоился
С украинской стороны мобилизацию продлили на всю весну, я думаю и наши ответят "симметрично".
Еще и конфликтная риторика с западом продолжает усиливаться. А оттуда всё более дальнобойное оружие идет. Больше территорий нужно удерживать и защищать = больше людей нужно.
Та вроде как оттуда все больше обещаний идет, чем оружия, выдают по капле, чтобы затягивать конфликт, но не давать сильно разрастаться. Зеленскому все больше медальки да грамоты присылают. Мобилизовать-то оно конечно можно всех, только кто тогда работать будет и экономику держать? Война дело дорогое.

Vale_T

уже освоился
Выступление смотрели?
Линия не меняется, никакой конкретитики, опять мы за все хорошее, против всего плохого и за ваш счет, граждане )
Все герои! А кто еще не герой, готовьтесь ими стать, т к зеки заканчиваются.

Visioner

уже освоился
Я думаю помимо мобилизации, у разумных граждан и так много вопросов по своему будущему в стране, которую отрезают от науки и технических ресурсов для самореализации. Цены тянутся к европейским (а где-то давно переплюнули, например на авторынке), а доходы на внутреннем рынке остаются российскими.
Люди продолжают уезжать, несмотря на всё новые возникшие трудности с получением виз и ВНЖ в других странах для россиян.

*chingon

уже освоился
Люди продолжают уезжать, несмотря на всё новые возникшие трудности с получением виз и ВНЖ в других странах для россиян.
А с новым законом о "цифровом вручении повесток", поедут еще больше и быстрее. Я думаю сейчас пойдет волна массовой переписи имущества на жен, детей и других родственников. Шиза в стране прогрессирует.

Vale_T

уже освоился
Как целая страна всего за год стала такой поехавшей?

Vale_T

уже освоился
Президент кстати подписал закон, заработает с осени. Хотя зная нашу Рашу, могут и ускорить при неоходимости. Наверное оно и отсрочено только в всязи с технической невозможностью начать прямо сейчас.

Кым Чен Ин

уже освоился
Президент кстати подписал закон, заработает с осени. Хотя зная нашу Рашу, могут и ускорить при неоходимости. Наверное оно и отсрочено только в всязи с технической невозможностью начать прямо сейчас.
Его якобы подбивают к осеннему призыву, но туда уже точно попадут и все мобики.
Интересно другое, чем страна будет заниматься дальше на фоне такого массового оттока специалистов из разных сфер. Уголовки, штрафы и прочие кнуты, вряд ли поспособствуют их возвращению. Сейчас еще эвропейский и американский экспорт прикроется полностью, и совсем весело будет.

Сашок

уже освоился
А чем она раньше занималась? Ресурсы продавала и деньги растаскивала по цепочке вниз. Как говорится, разбудите меня через 100 лет..
Его якобы подбивают к осеннему призыву, но туда уже точно попадут и все мобики.
Интересно другое, чем страна будет заниматься дальше на фоне такого массового оттока специалистов из разных сфер. Уголовки, штрафы и прочие кнуты, вряд ли поспособствуют их возвращению. Сейчас еще эвропейский и американский экспорт прикроется полностью, и совсем весело будет.

крокодил

уже освоился
Смелый поворот конечно, но само нападение на Вагнер похоже на фейки. И конечно у них должны быть поддержка в Кремле от кого-то, раз начали. ССО (грушники бывшие)?

zzz_zzz

старичок
Смелый поворот конечно, но само нападение на Вагнер похоже на фейки. И конечно у них должны быть поддержка в Кремле от кого-то, раз начали. ССО (грушники бывшие)?
Однозначно была поддержка. Похоже Путину дали понять, что есть в стране уже набравшая больше влияние сила, и к ней нужно прислушиваться. И судя по его лицу, он это понял, и в ближайшее время что-то изменится, мы все это заметим.
Спектаклю можно было бы поаплодировать, если бы не погибшие пилоты.

78-Z

уже освоился
Сегодня приказ вышел о поднятии мобилизационного возраста для всех категорий военнообязанных - на 5 лет!
так что готовимся, на новой волне мобы будут грести и пенсионеров.

Кым Чен Ин

уже освоился
Там уже отдельные политические верха ИзраИля, обещают кару жестокую русским, за то что поддерживают палестину и снабжают её оружием и деньгами.
Смешно было, когда их претензии про 93 млн криптой, при ближайшем рассмотрении, превратились в несколько тысяч долларов, с очень сомнительной связью с хамасом.

И вроде бы стоило бы заткнуться и больше не позориться, но не-е-е-е, нужная риторика продолжается несмотря на любые зашквары.
Пытаться что-то прогнозировать в свете всех событий, дело неблагодарное.

Все ждали нового фронта в Тайване, а он открылся на ближнем востоке. Сейчас еще арабский мир впряжется за хамас, и будет много новой печали.

Сверху