Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

После всех отзывов в принципе никакого подвоха и не ожидал, знал что продукт от Pravaster оставит только положительные впечатления. В итоге могу подтвердить это не только своими догадками, но и реальным изделием в руках (я кстати только сейчас понял, что права по размеру такие же, как и любая кредитка). Никаких сомнений права от PRAKAtor не вызывают даже под увеличением.
Услугами доволен, как и многие другие кто отписался или не отписался выше.

Здравствуйте. Цена из первого сообщения актуальна? Для заказа какой адрес нужен?

Здравствуйте. Цена из первого сообщения актуальна? Для заказа какой адрес нужен?
Цена актуальна, если вы имеете ввиду адрес доставки, то естественно это должен быть любой адрес где вы сами или кто-то за вас смогут получить конверт.

Сделали мне права и привезли как договаривались очень быстро, но получается отписать только сейчас.
Все круто, не хуже подлинника.
Категорически рекомендую человека (если про..бу эти, вернусь за новыми).

закажу права с гарантиями...что для этого нужно?

Мой отзыв по теме:
Я планировал заказать права еще в начале сентября, но обстоятельства не сложились по финансовым причинам. В конце-концов отложили мои права на две недели.
Что мы и меем по итогу:
Pravaster попутно отвечая на все мои вопросы почти целый месяц, сделал дубль прав образца 10 года за 4 дня и еще 5 дней ушло на отправку с доставкой.
Качество изготовления на очень высоком уровне(все защитные метки присутствуют). Такая работа стоит своих денег. Успехов.

Думал...думал...и решился на покупку. Только нормальной фотографии пятилетней давности у меня нет.

1. Если ретушь делать, то лучше более молодое фото взять или я могу сфотографироваться сейчас в ателье?

2. Донора вы будете подбирать из моего района, или можно откуда угодно?

привет правастер как приобрести вваши права в кирове посоветуй как лучше

Всем ответил. Пишите сразу в лс, так быстрее. В теме лучше оставлять только отзывы.

Сверху