Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

Здравствуйте, подскажите сколько обойдется с доставкой в Астрахань планка на вварку для Nissan Serena C27 18 год?

В отпуске до 12 мая. Принимаю заказы на изготовление после этого числа.

Здравствуйте, интересуют наклейки-таблички на корейцев 17-20 гв. Разное. Интересуют расценки на постоянное сотрудничество.

Здравствуйте, интересуют наклейки-таблички на корейцев 17-20 гв. Разное. Интересуют расценки на постоянное сотрудничество.
Можно попробовать посотрудничать. Скиньте мне список того, что вас интересует в л.с.

Здравствуйте! Интересует планка или весь щиток Nissan Note 15 года можете изготовить?

Работаем. Скидывайте задание сразу с желаемой конфигурацией.

Получил планку, не остался разочарован, качество на высоте, слесарка- песня! Спасибо МАСТЕРУ!
С уважением.

Ребята, день добрый. Выезд в Казань возможен? Интересует посильная помощь с приведением в соответствие птс Honda Crossroad 2008. И сразу стоимость услуги, если можно.
заранее благодарен.

Добрый день, сколько будет стоить табличка на стакан Nissan Cube z12 ...с заклепками вместе?

Привет, табличка на кубик нужна вместе с заклепками. 2004 г.в.

Вот я и получил свою табличку Она прекрасна, органична и не уступает родной. Отличное изделие за разумную цену. Хочу отметить хорошее отношение Мастера к заказчику. Заказ выполнялся не для меня лично, и когда уже было запущено в работу, мой заказчик обнаружил свою ошибку-опечатку. И Мастер изготовил вторую версию таблички за копеечную доплату, которая принята с удовлетворением. Спасибо за отличную работу!

Возобновляю работу. Заказы в л.с.

Скинь что по цене на паджерик 2019. Весной разговаривали с другого акка(потерял почту от него), но у меня сорвалось. Опять нужно.

Мастеру спасибо!
Все быстро и по размеру, шесть дней и заказ у меня.Всячески рекомендую.

Сверху