Обход белых списков интернета в России. Эффективно, с хорошим объемом трафика.

В госдуре начали форсить тарифы на доступ к иноресурсам (через VPN или нет не важно), типа по 150р за 1 гб )
Это как вообще?
Ваш сервис такое обходит или все туда же придется еще башлять?

В госдуре начали форсить тарифы на доступ к иноресурсам (через VPN или нет не важно), типа по 150р за 1 гб )
Это как вообще?
Ваш сервис такое обходит или все туда же придется еще башлять?
Прекрасно обходит и будет обходить.

так а чем вариант с eSim иностранной плох?
любой трафик без ограничений в пределах 5 000 в мес

Вы попробуйте сначала, а потом уж напишете, что у вас получилось.
С есим вы не обойдете белые списки и другие ограничения тспу, меньше слушайте сказки продавцов esim про дефолтно идущий по GTP тоннелю роуминга трафик, такого не будет.

Могу констатировать, что решение автора работает 99% времени, об ограничениях вообще забыл. Ни разу в саппорт не обращался. Сервис своих денег стоит.

Свежие новости:
Владельцы сим-карт иностранных операторов лишились возможности беспрепятственно получать доступ к сервисам, которые в России недоступны. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пользователей таких карт.
Роуминговое подключение, при котором выход в интернет фактически осуществляется через инфраструктуру зарубежных операторов, больше не позволяет обходить действующие в стране ограничения.

Свежие новости:
У наших клиентов нет eSim, и других проблем с доступом, мы работаем по другим принципам.

1 Опция - аптайм 90-95%
2 Опция - 100% аптайм и ВПН вам вообще не потребуется, ограничений нет, как в 2020 году )

А пробовал кто впны с выходом через грендандию? говорят что такие обходят БС.

А пробовал кто впны с выходом через грендандию? говорят что такие обходят БС.
Я пробовал, не подключается так же, как и любое другое. Дело же не в локации подключения, а об ограничении абонента подключаться к любым IP, вне белого списка. Кароче это не сработает, если у тебя на сим оператор это ограничил. Выход только в таких сервисах, как у ТС. Дешево тут не отделаешься, мне не по карману :confused:

Взял у ТС симку по второму тарифу, надеюсь все будет ОК. Напишу как работает на практике..

Два ночных переключения в режим белых списков отработано на 5+++, интернет не ограничивался. Лагов и переключений не заметил. В моем случае, потеря доступа к некоторым сервисам критична.
Я доволен.. Цена оправдывается.

Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, в каких именно регионах обход белых списков работает? Если сим брать. Сим физическая, есть есим?

По умолчанию везеде, но нет гарантий, что местное управление сегментом базух не имеет свой взгляд на ограничения. Я только об одном таком случае пока слышал, и это больше связано с регоином близким к боевым действиям. Скорее это в рамках погрешности.

Назад
Сверху