Что нового?

Оформлю ОСАГО задним числом. С выплатами, в течение 1 часа! Страховка из прошлого.

Здравствуйте, сколько будет стоить сделать осаго на 5 седанов без ограничений от 15.11?

Здравствуйте, сколько будет стоить сделать осаго на 5 седанов без ограничений от 15.11?
Здравствуйте. На "опт" возможна скидка, но я подозреваю, что вы неверно поняли мое предложение.

Понял, сорян. Нашел искомое у другого продавца ;)

Шерлок всё сделал как и обещал, оперативно.
Даже нашел время и проконсультировал в вопросе заполнения объяснительной и т.д.
Разбор был две недели назад. Будем надеяться больше в гаи и страховую дергать не будут.

Однозначно рекомендую продавца.

Как быстро сейчас делаете?
Напишите мне в лс быстрее. В телеграм сразу скину свою беду!!!

А если будет оформлено осаго у селлера, который делает без выплат. В случае чего можно будет на такую машину сделать ваш осаго с выплатой задним числом? Всмысле уже имеющееся осаго не помешает сделать второе?

А если будет оформлено осаго у селлера, который делает без выплат. В случае чего можно будет на такую машину сделать ваш осаго с выплатой задним числом? Всмысле уже имеющееся осаго не помешает сделать второе?
Не помешает, можно будет сделать.

Автор темы выписал нам полис и прислал в телеге, в разбор внесли, ждем что будет дальше ;)
Работаем через гаранта, с удержанием денег до 3-х недель. Я надеюсь, всё будет хорошо.
Все удачи и не попадать. Я напишу ещё.

Привет, сколько примерно выплатят по твоему ОСАГО, если кент подбил авто рено меган II 2005 года, из повреждений бампер, лобовое, крыло левое, правое, 2 блок фары, подушка безопасности, усилитель бампера, левое, колесо, капот?

Привет, сколько примерно выплатят по твоему ОСАГО, если кент подбил авто рено меган II 2005 года, из повреждений бампер, лобовое, крыло левое, правое, 2 блок фары, подушка безопасности, усилитель бампера, левое, колесо, капот?
Ровно столько, во сколько оценят ущерб, с учетом всех амортизаций и коэффициентов.
ОСАГО имеет единую расчетную методику для всех, независимо от СК. Какая разница твоему кенту? В пределах максимально дупустимой суммы потерпевшему все выплатят. Все стандартно.

Отличный сервис!
Привел Шерлоку уже больше 40 клиентов за 7 месяцев. Все довольны, за всех идут выплаты. Отличная компенсация после сдохшей темы с бумажными осаго.
Удачи в бизнесе, всем нам ;)

Сверху